Крем для век Черный Жемчуг: средства вокруг глаз Bio-программа и Самоомоложение, отзывы

Черный Жемчуг. Отзывы.

Всем привет. Решила попробовать Черный Жемчуг возрастную серию до 25 лет. Особенно интересует их Матирующий крем. Прошу поделиться мнениями об этой серии и о креме в частности.

Купила, нанесла. Вроде ничего так, эффект заметить не смогла. Лореаль и наподобие. тоже г. цена повыше реально. За границей этот же Лореаль стоит 50 баксов за баночку, остаётся думать, что напихано у нас за 15 баксов.Платим за красивую банку?

Привет девченки,у меня около года появились проблемы с лицом, пробовала от полной дешевки до самого,самого. купила ЧЖ , пусть не супер пупер, но по крайне мере лицо не блестит и поры не забивает, на другое переходить не собираюсь . моя серия до 25 лет

Крема “Черный жемчуг” покупаю давно,они хороши,но слабоваты.Результат держится пока им мажешься,после прекращения использования все возвращается буквально через день,и пятна,и кожа сухой становится.

я лет 5 назад иль не помню думаю..съэкономлю попробую недорогую косметику..купила крем под глаза. я как отекла всяяяяяяяяяя..подарила подруге

Ха, ха, ха, – какая ты добрая.

Ваш текстМеня тоже убила эта фраза-ПОДАРИЛА ПОДРУГЕ. видимо “настоящая подруга”))

а мне очень подошла серия 0т35. пробовала много чего.

Девочки, все крема и гели для век наносятся утром. Или же в первой половине дня. Даже если написано НОЧНОЙ. Пользуюсь программой от 36 лет (дневной и ночной) уже второй год. Результаты восхетительные! Кожа лица всегда свежая! Морщины значительно уменьшелись, новые не появляются. Вообще эти программы расчитаны на то, чтобы предотвратить появление новых морщин, и немного разгладить старые. 100% разгладить не сможет ни оден крем. Менять на какие-то другие марки не вижу смысла.

а мне нравиться серия био-крем ночной и дневной 26 лет,очень подходит коже ,правда ночной впитывается дольше чем дневной,но зато после ночи когда умывыешься,нет ощущения смывания пленки с лица,и потом ведь у каждого кожа лица индивидуальна,может кому то и не подходит,а грешить на фирму не стоит,у меня все женщины в семье ей пользуются,и ни у кого нет аллергии,и результаты для каждого возраста видимы.

я пользовалась лосьоном для снятия макияжа с глаз.Серия,по-моему от 25-35 (мне 27).Так вот..не ожидала такого результата. по 5 бальной шкале на 5+ именно для моей кожи.До этого пользовалась Гарньер(разницы никакой). Довольна по уши,купила маме для ее возрастной категории.она тоже довольна.Она все с ужасом вспоминает ЧЛ лосьон для снятия макияжа с глаз. щипит. Но это опять же для нашей с ней кожи все подошло на 5 баллов.

ЧЖ – отстой. Не нравится ничего.

Пробовала НОЧНОЙ ПРОТИВ МОРЩИН-отвратительный крем: слезятся глаза, на лице жуткий запах топленого сала, хотя впитывается быстро ( У меня сухая кожа) ДНЕВНОЙ ОСНОВНОЙ УХОД лучше, но не намного. Лучше OLAY.

Купила серию кремов “Чёрный жемчуг” коллаген от 46 лет. После первого применения на утро отекло лицо,да так сильно,что пришлось принимать таблетки от аллергии. Глаза опухли,чесались.Всё лицо “горело”. Я пользовалась кремами “Чёрный жемчуг” 2 года,но такого никогда не было. Крема из серии Коллаген отвратительные, причём всё. И дневной, и ночной,и вокруг глаз.Больше покупать не буду!Очень сильно разочаровалась в этой косметике.И состава на упаковке на русском языке нет!

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Хочу услышать отзывы про отдых на нашем черном море

Кто пользуется или пользовался косметикой черный жемчуг?

Гель для кожи вокруг глаз Черный жемчуг

Черная стеклянная посуда

Купила 2 дня назад ЧЖ био программу. Цвет лица стал ровнее , а вот кожу стягивает и сушит. ((((

Купила крем и скраб для лица “Идилика” от Черного жемчуга. Мне очень понравился эффект. Сначала почитала отзывы, стала искать в магазинах, не везде есть, как оказалось. Хотела было взять что-нибудь другое, но потом все же решила найти. Не пожалела ни грамма. До этого было много кремов и скрабов: и olay, и vichi, и doliva и куча-куча других. Ни один так не подошел, как “Идилика”. И это при его-то цене. Про антивозрастной эффект сказать не могу, у меня серия “26+” (мне 32 года), но кожа гладкая, даже атласная, без высыпаний, покраснения и прыщей (тьфу-тьфу-тьфу). В общем, советую.

У меня от него глаза ужасно слезилис

у меня ресницы ощутимо выпали и поредели от Этого черного жемчуга.

косметикой пользуюсь около 4-х лет, очень довольна!

“&#x0410 &#x043c&#x043d&#x0435 &#x043e&#x0447&#x0435&#x043d&#x044c &#x043f&#x043e&#x0434&#x0445&#x043e&#x0434&#x0438&#x0442 &#x0438 &#x043d&#x0440&#x0430&#x0432&#x0438&#x0442&#x0441&#x044f &#x043a&#x0440&#x0435&#x043c &#x0427&#x041c &#x043f&#x0440&#x0438 &#x043f&#x0435&#x0440&#x0432&#x044b&#x0445 &#x043c&#x043e&#x0440&#x0449&#x0438&#x043d&#x043a&#x0430&#x0445 &#x043e&#x0442 26”

ЧТО ВЫ ТУДА ДОБАВЛЯЕТЕ?! МЫ С МУЖЕМ ДАЖЕ РУКИ НЕ СТАЛИ КРЕМИТЬ ИЗ БАНОЧКИ ДЛЯ ЛИЦА, СТРАШНО.

ОЧЕНЬ МНОГО СЛУЧАЕВ У КОГО ПРЫЩИКИ ПОТОМ И КАК РАЗДРАЖЕНИЕ И БУДТО ПОРЫ ЗАБИЛИСЬ.

Хотел было нахамить, но вспомнил про воспитание..

Они туда добавляют только скипидар и синильную кислоту, ничего больше! Так что – КРЕМЬТЕ хоть цинковые ведра, хуже уже все равно не будет.

Если Вам, Александра, крем не подошел и появились какие-то прыщи, – в первую очередь нужно проверить качество и место покупки, после этого посетить дерматолога, а уж потом хаять производителя крема.

Месяц назад купила крем-эксперт клеточное омоложение; крем для кожи вокруг глаз; ночной крем самоомоложение. После применения, все лицо покрылось пятнами, под глазами – отеки, сильнейший зуд, готова была разорвать все лицо. Сейчас все шелушится, как после ожога.

купила маску/гель для умывания и крем для тела. Маска – потрясающая, не сушит кожу, удаляет излишки жира, омертвевшие клетки. крем прекрасно впитывается, увлажняет. при этом цена очень понравилась. накупила на полгода вперед. также купила крем для век – подтянул морщинки, выровнял цвет кожи. я в восторге. до этого пользовалась более дорогими средствами, но они не давали такого эффекта

Читайте также:
Макияж с хайлайтером Kat Von D Alchemist Holographic Palette

Очень люблю эту косметику. Действительно хорошее качество за небольшие деньги. Недавно как раз купила у них крем самоомоложение. Эффект понравился больше, чем от импортных дорогущих баночек. А цена ниже в 10 раз!

Бедные животные,на которых трестирует эту продукцию . Что им приходится выносить и как они страдают((((((((

жуткая аллергия!не берите,просто опасно,черный жемчуг 46+крем эксперт адаптивное клеточное омоложение,месяц лечусь уже,вот думаю,может пожаловаться на них?

Да что вы людей пугаете? я сама и мама у меня пользуемся черным жемчугом уже несколько лет, качественная известная косметика, проверенная временем. Если бы она и правда была опасная, наверное не была бы так популярна!
А индивидуальные особенности свои просто знать нужно, на какие компоненты есть аллергия, тогда никаких проблем не будет. Люди ведь не жалуются на мед или пыльцу, если у них на нее аллергия)

неделю назад купила крем ЧЖ самоомоложение 46+,пользуюсь уже неделю. Очень хороший эффект. Крем действительно работает, не ожидала.

Боюсь, что не вывезу

Имею ли я право претендовать на наследство?

Как вернуть сына?

Ипотека с мужчиной

Я вижу существо, которого не видят другие

Я в замешательстве. Кожа у меня проблемная, жирная, хотя мне 32. Однако зимой очень шелушится. Купила крем-эмульсию аквалифт-актив от 25 лет. Наношу на лицо и веки. Так вот, пошлы мелкие и подкожные прыщики, хотя они и так периодами высыпают, но это явно от эмульсии, так как даже на веках выскочили. Не знаю, может кожа и привыкнет ещё? Прекращать или поэкспериментировать? Жалко очень, кожа после неё мягкая, свежая, шелушения сразу скрадываются, даже кажется мелкие морщинки как будто менее заметны стали. Возможно и не в эмульсии дело, но два прыщика на веках-очень подозрительно! яПосмотрим, что дальше будет. Кстати, первый прыщик сразу на 2 день пользования появился.

Вот купила сегодня дневной 46+, серия Bio программа. Нанесла на руку на пробу. Крем как провалился. Никаких следов, никакого увлажнения! Есть только запах, довольно дешёвый и навязчивый. Держится уже целый час. Ну, это же не туалетная вода, чтобы так долго благоухать! В общем, сплошные сомнения. Если бы была возможность сначала воспользоваться пробником, я бы десять раз подумала, покупать ли этот крем.

Пользовалась кремом месяца два, пока все лицо прыщами не покрылось. У меня от других кремов никогда такого не было, поэтому списывалось то на одно, то на другое. Я говорю о “крем-эксперт клеточное омоложение 36+”. В остальном-хороший крем от возрастных изменений. Увлажняет,проподают мелкие морщинки. Перестала пользоваться- сразу начали подсыхать все эти подкожные прыщики.

Я, увы, переросла рубеж 25 лет, теперь пользуюсь серией для тех, кому слегка за 26) Дневной с коллагеном очень здоровский, главное, подбирайте для своего конкретного типа кожи. У меня комбинированная, но есть средства и для сухих, и для жирних.

У меня Черный Жемчуг для нормальной и комбинированной кожи, предназначенный для использования девушкам от 26 лет. Я им довольна, недорогой и эффективный.

Мне скрабы ЧЖ нравятся, покупаю для комбинированной кожи, довольна аки слон

Покупала недавно скраб Черный Жемчуг для нормальной кожи – как по мне, идеальное средство, заслуживающее внимания. Его также можно применятьк комбинированной кожи.

Я уже постарше буду, потому купила крем-эксперт Черный Жемчуг 26+ лет. Действие мгновенное, очень порадовал эффект уже после первого использования. Убираются первые морщинки, цвет лица заметно выравнивается, приобретает красивый оттенок.

Кремом довольна, убрал мои темные круги от недосыпаний вечных, увлажняет, ролик массажирует, еще и недорогой.

Черный Жемчуг био-программа для нормальной и комбинированной кожи хорош. В моем случае речь идет о последнем типе, а это не очень хорошо, когда нос жирный, а все вокруг сухое, поэтому крем очень спасает, выравнивая тон и степень жирности/сухости лица.

Девушки какой уход за кожей лица?

Комплекс из-за рубцов на лице

Скребки для лица

Прокол носа

Перепробовала многое. Дамочки посоветуйте

Крем для век Черный Жемчуг BIO-программа – это находка для меня:) Недорогой, но эффективный кремчик по за кожей вокруг глаз

ЧЖ нормальная серия мне очень нравится все средство пробывала и опять вернулась к ЧЖ тут кто-то пишит что она ***** не какое это не *****, нормальная серия, если ***** что же ее тогда в магазинах продают видать значит не *****, мне очень серия нравится для нормальной кожи

Купила крем Адаптивный крем-эксперт для век 56+. Ужас глаза слезятся ,аллергия ,даже голова стала болеть .Сначала не поняла от чего ,перестала им пользоваться Перестали слезится глаза .через неделю попробовала . Опять глаза слезились и сопли побежали.Не советую такой крем ,жалко денег .

самая лучшая в мире японская Шисэйдо!Ее достойнейший заменитель корейская Фэйсшоп!Но значительно дешевле!

Мне не один косметолог говорил,что это вообще одни нефтепродукты,также как лореаль,гареньер,нивея!

а чем посоветуете пользоваться?

Хребет

Найдите подходящее определение для мужчины указанной комплекции

Загар. Солярий. Смуглая кожа

повышенный рост волос на теле

пользуюсь детским мылом

Как принять свою полноту?

Вас раздражает женская грудь?

Любите автозагар?

Полюбит ли меня кто-нибудь с весом 110 кг?

Как избавиться от темных подмышек ?

Полюбит ли меня кто-нибудь с весом 110 кг?

Вас раздражает женская грудь?

повышенный рост волос на теле

Как принять свою полноту?

Как избавиться от темных подмышек ?

Загар. Солярий. Смуглая кожа

Любите автозагар?

пользуюсь детским мылом

Найдите подходящее определение для мужчины указанной комплекции

Ноги и девочки

Стесняюсь ставить брекеты:((

SOS. Простуда на губе, как не вовремя.

  • Малыши
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 7 до 12 лет
  • Подростки
  • Детское питание
  • Здоровье и развитие
  • Детские сады и школы
  • Имена
  • Детские пособия
  • Общение с модераторами
  • Блог форума
  • Форумчане о форумчанах
  • Развлекательный портал
Читайте также:
Как варить уху из речной и морской рыбы дома и на костре правильно

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2022 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Био-крем для век Черный Жемчуг антивозрастной “Био-экстракт дамасской розы”

С наступлением весны и похудением, стали резче морщинки вокруг глаз. Решила купить(не ругайте меня), хоть какой – нибудь крем для кожи вокруг глаз. А тут день распродаж в “Магниткоместикс”. Вот и купила био – крем для век антивозрастной серии “Черный жемчуг”.
Купила потому что
1) Было недорого,
2) “Черный жемчуг” хоть и не вызывает особого восхищения, но доверие есть.
3) Небольшая ностальгия по первым продуктам этой компании косметической.
Тюбик антивозрастного био – крема с экстрактом дамасской розы “Черный жемчуг” небольшой. Всего 20 мл. Впрочем, как и все крема для кожи вокруг глаз. Интересно, почему? Ведь иногда крема тут нужно гораздо больше, чем на оставшуюся часть лица?
Запах крема достаточно приятный и ненавязчивый. Консистенция средняя. Впитывается крем достаточно хорошо.
Вот что производители обещали покупателю
Все эти чудеса косметики основаны на формуле био – крема
Теперь то, что я увидела после применения на себе любимой.
1. С первым пунктом (увлажнение кожи вокруг глаз) полностью согласна.
2. Био – лифтинг, ну, тут не столько лифтинг, а опять же первый пункт. Сухая кожа вокруг глаз увлажнилась и “подтянулась”.
3. Тоже самое можно сказать и по пункту 3( сокращение морщин). После хорошего увлажнения морщинки не так резко выражены. Но, увы, это временный эффект.
4. Синяки пол глазами (у меня они небольшие) цвет свой не теряют. Так что тут никаких изменений я лучшую сторону я не заметила.
Что касается состава, то даже не зная всех тонкостей косметической химии, парабены увидеть можно.
Покупать или не покупать? Решать вам. Чуда он не сотворит, но увлажнение векам даст точно.
— Плюсы:
недорого; хорошо увлажняет;
— Минусы:
есть парабены
Время использования: февраль-март 2016
Стоимость: 129 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

21 мар. 2016 в 20:34

  • Пожаловаться

Совсем недавно, работая в коллективе, который меня совсем плохо знает, услышала, что обсуждают мой возраст. Подошла и спросила, сколько же мне на вид? Ответ меня поверг в шок. Приятный. Десять, а некоторые и двенадцать лет скинули. Врут – думаю. Дело – то было под восьмое марта. Ан нет. По роду службы я часто оказываюсь в незнакомом коллективе. Так вот, последнее время часто спрашивают, почему у меня нет морщин вокруг глаз. Ответ очень простой – делать добро, ну и немного помогать природе.
Последние два года я пользуюсь био – кремом Черный жемчуг. Когда покупала в первый раз, повелась на цену. Попала в распродажу на огромную скидку. А потом как – то привыкла. Одного тюбика хватает надолго. Консистенция крема не очень густая. Даже, скорее, жидкая.
Запах еле уловимый, приятная парфюмерная композиция.
Тюбик удобный, с длинным носиком. Крышка плотно закручивается. Если верить производителю, то крем обеспечивает увлажнение и питание нежной коже век, а так же защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
При нанесении на веки появляется легкое пощипывание. Никаких плохих последствий в моем случае это не вызвало. Наверное я просто чувствую как он проникает в слои кожи. Вообще, я думаю, что кремом для век нужно начинать пользоваться лет в тридцать. Данный крем я бы посоветовала девушкам после 35. Ранее лифтинг не нужен.
Подводя итог, скажу, что крем очень хороший. Рекомендую. И не забывайте делать добро.
— Плюсы:
Эффективен
— Минусы:
Нет
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

13 ноя. 2015 в 17:00

  • Пожаловаться

Первыми наш возраст выдают глаза, а точнее морщины вокруг глаз.
Возникает естественное желание замедлить этот процесс и придать своим глазам выразительность и красоту, которую зачастую портят припухшие веки с утра или синяки под глазами.
Как я уже говорила, я положительно отношусь к марке Черный жемчуг, поэтому не раздумывая купила крем – бальзам для век тройной омолаживающий эффект с био – экстрактом дамасской розы.
На упаковке производитель сообщает о тройном омолаживающим уходе, что опять таки обычный маркетинговый ход, почему? Потому что ранее крем выпускался в упаковке, где была информация о двойном омолаживающем уходе все с тем же составом. Если я ошибаюсь поправьте меня.
Итак о каких трех действиях идет речь – это разглаживание морщин, био – лифтинг, уменьшение темных кругов.
Эффект после нанесения действительно наступает довольно быстро, не за 60 секунд, а минут через 5.
На себе ощутила: морщины стали менее выражены, утром припухшие веки быстро приходят в норму, как я уже говорила примерно через 5 минут после нанесения крема, темные круги стали менее выражены, но совсем конечно не исчезли.
Замечу, что эффект сохраняется при условии ежедневного использования.
Вот такой удобный тюбик внутри коробки с узким носиком – дозатором.
Вот такой капли крема достаточно для нанесения на кожу вокруг глаз:
Как и любое косметическое средство, крем – бальзам Черный жемчуг желательно предварительно протестировать, если раздражения нет после 12 часов нанесения, то все хорошо и можно пользоваться кремом, при этом не стоит его наносить слишком близко к ресницам, дабы избежать попадания на слизистую глаза.
Замечу, что до этого крема – бальзама я пользовалась системой для кожи вокруг глаз Обновление от Avon, на который у меня сразу началась жуткая аллергическая реакция очень сильно щипало глаза. На Черный жемчуг такой реакции нет. Это важное для меня преимущество.
Крем – бальзам для век Черный жемчуг рекомендую, хорошее качество за приемлемую цену.
— Плюсы:
Эффективный, не вызывает аллергические реакции
— Минусы:
эффект сохраняется только при постоянном использовании
Время использования: 2 месяца
Стоимость: 110 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Читайте также:
Замшевые пиджаки : женские и мужские модели

Голосовать против Против

21 сен. 2015 в 19:02

  • Пожаловаться

Всем нам, женщинам, хочется выглядеть красиво и привлекательно. Конечно, когда ты молода, то ни о чем не задумываешься, жизнь течет бурным потоком, все хорошо и прекрасно.
Этот крем я купила потому что появились первые морщинки. Ах, как не хочется осозновать, что тебе уже не двадцать – двадцать пять лет, что у тебя меняются черты лица и может быть не в твою пользу! Ну что поделать, такова жизнь.
Этот крем показался мне самым бютжетным, стоил он 129 рублей. Раньше наши мамы вовсю пользовались фирмой Черный жемчуг и очень ее хвалили. Дай, думаю, и я попробую.
У крема хорошая приятная консистенция.
Нанесла я аккуратненько крем легкими точечными движениями (ведь веки все – таки). Запах у крема приятный. Впитывается он мгновенно, не оставляет жирных следов. Пользовалась я им два раза в день – утром и вечером.
Не скажу, что мелкие морщинки разгладились, это все же крем, а не волшебная палочка. Но кожа стала более ровной и нежной. Мне понравилось, что в креме витамины А и Е, которые обязательно должны быть в любом хорошем креме для век.
Производители обещали, что в результате использования крема исчезнет синева под глазами, с этим крем не справился. Здесь подойдет другой рецепт – высыпаться хорошенько и питаться нормально.
Был момент, когда я худела, кожа стала очень сухой. Так вот этот крем меня здорово выручил! В целом, неплохой крем, тем более за такую цену.
— Плюсы:
Легко впитывается, разглаживает кожу
— Минусы:
Не панацея от морщин
Время использования: 1 месяц
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

26 авг. 2015 в 17:36

  • Пожаловаться

Купила я пару недель назад в гипермаркете Ашан, Био – крем для век Черный Жемчуг антивозрастной “Био – экстракт дамасской розы”, дабы бороться с первыми признаками старения, да и круги у меня вокруг глаз темные, всё от недосыпания, так как у меня маленький ребёнок, которого я кормлю грудью и поэтому ночью не удаётся хорошо выспаться. И вы знаете мне понравился этот крем, убираются мешки под глазами, круги посветлели. насчёт морщин ничего не могу сказать, так как таковых у меня их нету. так что результат хороший, да и цена не высокая 120 рублей. Думаю как закончиться опять купить такой! Так что я его советую всем женщинам!
— Плюсы:
действенный, не дорогой
— Минусы:
нет
Время использования: 2 недели
Стоимость: 120 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

29 июня 2015 в 18:52

  • Пожаловаться

Черный жемчуг часто радует новинками и громкими обещаниями. За свою стоимость марка предлагает чаще всего хорошие средства.
Крем – бальзам для век с био – экстрактом дамасской розы, как я поняла, улучшенной версии. Так как в большинстве других отзывов упаковка обещает двойной омолаживающий уход, а у меня – то тройной!).
Средство обещает разгладить морщины, оказать лифтинговый эффект и уменьшить темные круги. И всего – то за 150 рублей. В обещания уменьшить темные круги я не верю никогда. Либо это аппаратная косметология, либо дорогой и тщательный уход. Да и то это не всегда ведет к видимому эффекту.
Этот продукт был куплен чисто из любопытства и в качестве увлажняющего средства на каждый день.
Крем – бальзам упакован в картонную коробку, которая со всем сторон усыпана громкими заявлениями “Черного жемчуга”:
Эффект должен появиться уже через 60 секунд: питание, увлажнение, подтяжка контура век, моментальное разглаживание морщин и заметное сокращение темных кругов и припухлостей. Это не мои слова, а слова производителя))
Также производитель советует проверить средство на аллергическую реакцию. Совет, конечно, дельный, так как в составе много масел и экстрактов, Но я им не воспользовалась:
Из полезных ингредиентов в составе есть уже упомянутый био – экстракт дамасской розы, витамины А и Е, УФ – фильтр и био – масла (авокадо, орхидеи, подсолнечника, винограда. ). Наличие фильтра хоть и хорошо, но производитель сам пишет о том, что надеется на защиту от солнца при использовании этого крема нельзя. Так что скорее всего фильтр минимальный.
Более подробно все составляющие крема – бальзама можно увидеть на фото:Тюбик у крема такого жизнерадостного цвета, как упаковка. Объем 20 мл и после вскрытия средство может храниться не более 6 месяцев.
Крем – бальзам предназначен для применения утром и вечером. Наносить его нужно, избегая слизистой, об этом пишет производитель, но, думаю, что это и так всем понятно.
При слове “бальзам” в косметическом средстве мне представляется что – то густое, насыщенное и плотное. Но тут не так. Крем водянистой консистенции:Однако эта консистенция очень удобна при нанесении, так как позволяет легко распределять средство и избегать растягивания кожи.
На этом фото хорошо видна текстура крема – бальзама:Я использую средство утром. Он легко впитывается, нормально увлажняет. Но чудес никаких не делает. Вечером в уходе я предпочитаю текстуры пожирнее и попитательнее. Аллергии тоже не вызвал, очень приятный и комфортный. Запах – прекрасный, пахнет розой – вкусно и нежно. На круги он никак не влияет, что, как я уже писала, неудивительно. Кстати, нигде на упаковке не увидела, для какой возрастной аудитории расчитан крем – бальзам. Но я считаю, что наиболее оптимален он в качестве дневного ухода для женщин от 25 до 35 лет. Можно и раньше им пользоваться.
Средство рекомендую в качестве основного ухода. Хорошее увлажнение и удовольствие от использования вы получите.
— Плюсы:
увлажняет, приятный аромат, не вызвал аллергии, масла в составе
— Минусы:
чудес, обещанных производителем, не делает
Время использования: месяц
Стоимость: 150 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Читайте также:
2022 Кератиновое выпрямление волос

Голосовать против Против

22 апр. 2015 в 16:57

  • Пожаловаться

Была в гостях у мамы, а она женщина уже далеко не 20 – летняя и морщинки имеются, но естественно всегда хочется выглядеть свежо и молодо, поэтому она и покупает крема для лица, как питающие так и с различными омолаживающими свойствами.
Вот недавно она купила себе био – крем для век Черный Жемчуг антивозрастной “Био – экстракт дамасской розы”.
Этот крем в маленьком тюбике приятного розового цвета, его объем совсем малюсенький, всего 20 мл, а стоимость была около 100 гривен.
Особой информации на самом тюбике нет, она была на картонной упаковке, в которой он продавался. С обратной стороны просто написаны свой ста и достоинства этого Био – крема, в котором содержится экстракт дамасской розы, а так же различные масла и витамины.
Так же мелким шрифтом указано, что после открытия данный тюбик нужно использовать за 6 месяцев.
Носик у крема тоненький, что очень удобно и экономно для крема, одним легким нажатием выдавливается нужное количество крема для того чтоб нанести на нежную кожу век. он имеет приятный аромат, немного чувствуется аромат розы, но не сильный, наносится легко и равномерно, хорошо впитывается, маме этот крем нравится и говорит, что эффект есть, конечно же морщины не разгладит, но кожа становится намного лучше и действительно более эластичной и упругой.
Во время применения никакого раздражения или других нежелательных побочных реакция не возникло, а только оставался эффект питания и улучшения состояния кожи век.
Советовать ио – крем для век Черный Жемчуг антивозрастной “Био – экстракт дамасской розы” буду, хороший крем с отличным эффектом.
— Плюсы:
приятный аромат, хорошо питает кожу век
— Минусы:
маленький объем и цена
Стоимость: 300 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

5 фев. 2015 в 19:34

  • Пожаловаться

Пользуюсь кремом для век не так давно, эффектом пока давольна. Пользовалась кремами разных производителей, но этот крем не вызывает зуд и покраснение век.
— Плюсы:
Приемлемая цена,нежный аромат,мягкая консистенция,не сушит кожу
— Минусы:
Нет
Год выпуска/покупки: 2014

Голосовать против Против

22 дек. 2014 в 17:46

  • Пожаловаться

Кремами серии черный жемчуг пользуюсь давно, в этот раз вместе с дневным кремом решила купить и крем для кожи вокруг глаз. Так ка года стали оставлять отпечаток на моем лице))Мой выбор пал на био – крем для век с двойным омоложивающим эффектом. Написано, что он разглаживает морщины и предупреждает их появление. Пользуюсь сравнительно недавно и эти эффекты пока увидеть не удалось. НО! крем очень нежный, приятный, впитывается быстро. И хорошо расслабляет кожу вокруг глаз, как и написано на упаковке. А расслабление мшц вокруг глаз – это и есть верное средство для борьбы с морщинами. И цена очень приятная. Рекомендую!
— Плюсы:
Низкая цена,приятный нежный слегка уловимый аромат,расслабляет кожу вокруг глаз
— Минусы:
Необнаружено
Год выпуска/покупки: 2014

Ода отечественной косметике или просто Черный Жемчуг

Привет, красавицы.
Много лет назад, когда я была еще совсем крошкой (во времена союза) у моей бабушки было трюмо со всякими волшебными вкусно пахнущими баночками, это одно из самых ярких воспоминаний. Время шло, я росла и вот помню как моя мама мне рассказывала, что давно-давно отечественная косметика была очень хорошей, проблема была только с упаковкой и что якобы французы покупали наши кремики и упаковывали их в свои красивые баночки. Я, естественно не верила и так случилось, что я долгое время была упорнейшим адептом в плане ухода всего французского и люксового, но кризис/лень/адовое повышение цен/моя природная неуемная любознательность/реклама с Боярской Елизаветой заставили меня обратить свой взор в одном из сетевых магазинов косметики на полку, уставленную продукцией марки Черный жемчуг.
Ну и сказав себе что-то типа «ай, была не была» я сгребла в свою корзиночку довольно внушительное количество средств по уходу за собой от марки Черный Жемчуг, особенно учитывая их ценовую политику новый кремик можно покупать примерно раз в два дня.
И что я Вам хочу сказать, я осталась довольна, мое сознание начало меняться и я уже не так однобоко смотрю на мир уходовой косметики.
А теперь немножко подробнее

Читайте также:
Гепариновая мазь: состав и применение от варикоза

Дневная эмульсия для лица Dream Cream Естественное сияние Черный Жемчуг 5 в 1

Что же нам обещают как всегда золотые горы:
-устранение следов усталости
-выравнивание цвета лица
-SPF 10
-улучшение микрорельефа кожи
-увлажнение кожи
-естественное сияние без тонирования и не только

состав для разбирающихся

Итак, позволю себе напомнить, что я обладательница жирной кожи и этот крем мне подошел. На этом моменте обладательницы сухой кожи должны понять, что это средство вряд ли удовлетворит их потребности.
Все описываемые в посте продукты покупались и начали использоваться в начале октября, то есть когда уже подступали холода и начинался отопительный сезон. В это время моя жирнючая кожа начинает сохнуть, я прям это чувствую, ну и соответственно начинает, о Боже, требовать ее увлажнения. Вот тут то мне этот крем подошел прекрасно.
Мне кажется для обладательниц нормальной кожи он сойдет на троечку, так как мне увлажнения ровно столько сколько требуется, про обладательниц сухой кожи выше никого вниманием не обделила из чего можно сделать выводы, что его катастрофически мало.
Крем имеет легкую приятную текстуру которая очень быстро впитывается в многострадальный фейс, не оставляя после себя липкости и пленки, меня неплохо увлажняет, действительно служит базой под макияж, мои любимые тональные средства на этом креме ползти и забиваться в морщинки начинают на пару часов позже.
Ну SPF нам всегда на руку, это понятно, далее про такие интересные вещи как микрорельеф кожи, по идее крем должен был его каким-то неведомым мне образом сгладить, то есть, как я понимаю, допустим немножко стянуть поры. Ну мы же все здесь взрослые девочки и в сказки не верим, правда? Естественно ничего подобного не произошло.
Выравнивание цвета лица тоже вопрос спорный, так как с пятнышками от постакне справится далеко не каждый люкс и проф крем, а этот… ну как бы опять возвращаемся к сказкам, ну нет :-)
Теперь обратимся к естественному сиянию, исходя из того что я уже напомнила вам, мои дорогие читатели, что у меня жирная кожа, то можно сделать вывод, что я и без крема сияю как медный таз 24/7/365 не уставая вымазывать на себя матирующие эмульсии, забивая сумку матирующими салфетками и прибегая к другим ухищрениям, так что мне было не очень то надо, но ради чистоты эксперимента я подбила свою подруженцию с абсолютно нормальной кожей потестировать этот крем (у каждой конечно же свой) вместе со мной и вот от нее было следующее резюме: увлажнения немного не хватает, то есть дискомфорта нет, но увлажнения хотелось бы побольше, ну и про то самое сияние. -) подружка, естественно, ждала сияния здоровой кожи о котором нам рассказывает из зомбоящика Боярская Елизавета, чье лицо очень хорошо сдобрено тоном и хайлайтерами))) ну и контуринг тоже прослеживается))) короче добросовестно мазалась и ждала сияния… ну сами понимаете по моему саркастическому тону-не дождалась) хотя я вот честно даже и не видела никогда сияющую без косметических ухищрений кожу да еще и в московские осень/зиму, да и летом не на море тоже, честно говоря, не видела :-)
Ну и еще один довольно весомый плюс этого крема в том, что на моей жирной коже за два месяца ежедневного применения он не спровоцировал ничего, ни высыпаний, ни забитых пор, просто добросовестно увлажнял.
Ну и немножко по упаковке, она удобная, добротная, пластиковая, с крышечкой прозрачной, при его перевозке ничего не вытекает, короче все вполне ок.
Итог:
хороший увлажняющий крем для жирной/комбинированной кожи
неплохо срабатывает как база под макияж
SPF фактор надеюсь он все-таки там есть
Все остальные обещания в виде высветления пигментации, увлажнения для любого типа кожи, выравнивания микрорельефа ха-ха и тому подобных золотых гор не сбылись, а жаль.
При всем этом хочу Вам сказать, что мне крем, даже не смотря на все вышеперечисленное нравится, я им пользуюсь, и мне кажется где-то я все-таки права, что нельзя ожидать от банки крема за 250 рублей, даже рекламируемого по ящику, чудес, цена такие чудеса просто не оправдает ну или производитель будет работать себе в убыток
Оценка: по-хорошему это конечно 3, прям жесткая, но я, исходя из собственных соображений, поставлю 4, потому что мне он вполне подошел и я хочу допользовать баночку
Срок использования: 3 месяца осенью 2015 года
Цена: 191 рубль смешно, правда?

Читайте также:
Гофре: косички с гафрешкой на длинные, средние и короткие волосы

Теперь пройдемся по аналогичному кремику, но ночному под названием Крем-эликсир ночной уход Dream Cream Естественное сияние Черный Жемчуг 5 в 1

Итак, это чудо-средство российской химической промышленности нам обещает:
-отдых для нашей кожицы
-опять выравнивание тона
-интенсивное восстановление
-роскошное питание
-дыхание кожи

крем в полной мере аналогичен своему дневному брату-близнецу за исключением некоторых очень важных факторов:
1. в отличие от дневного крема более жирный и поэтому долго и мучительно впитывается, часто не весь, оставляя после себя липкую лоснящуюся пленку (я с ним на лице просыпаюсь вся в коте и наволочке, ощущение, будто лицо ночью было обмотано скотчем)
2. я прощаю ему липкость потому что:
а. он вкусно пахнет
б. хорошо меня увлажняет
в. не провоцирует высыпания
Ну, то есть по факту, это идеальный ночной крем для комбинированной в сторону жирности/жирной кожи без каких-то дополнительных фишек и фокусов.
Теперь о том, что же крем из обещанного выполнил и не выполнил. Здесь он идентичен своему собрату, то есть кроме нормального увлажнения больше никакого эффекта из заявленного выше не происходит.
Я не буду еще раз рассказывать, что все мы взрослые девочки и в сказки не верим, потому просто делаем выводы и если хотим увлажнение за 200 рублей-ради Бога, не хотим-не берем.
Я захотела, поигралась, допользовала баночку, больше не хочу, не смотря на то, что увлажняет он действительно неплохо.
Цена: тот же 191 рубль
Срок использования: 3 месяца осенью 2015 года
Оценка: аналогичная дневному, надо бы 3, но я поставлю 4 с боооольшим минусом, хотя бы потому что он вроде как наш :-)
Теперь принимаемся за кожу вокруг глаз
Первым экспонатом будет Черный жемчуг Крем-сыворотка для век Жидкий Коллаген 26+

Это -крем для борьбы с самыми первыми возрастными изменениями.
Крем сыворотка для век содержит специальные фильтры, защищающие нежную кожу век от внешних факторов старения.
Легкая текстура крема для век увлажняет, питает, уменьшает отечность, осветляет темные круги и создает идеальные условия для самовыработки кожей собственных омолаживающих веществ.
Результатом должен быть– открытый, сияющий взгляд.
Состоит из гиалуроновой кислоты, жидкого коллагена, масла Ши и провитамина В5.
Итак, этот крем мне очень полюбился в первую очередь своей сверхлегкой текстурой и очень быстрой впитываемостью.
Пользуюсь им по утрам, в качестве ежедневного ухода за кожей вокруг глаз, пошла вторая баночка с начала осени.
Крем очень экономичен, под каждый глаз по одной капельке.
Крем очень легко разносится по кожу массажными движениями, кожа напитана, благодаря ему не появляются новые морщинки, уже имеющиеся напитываются и меньше видны, темные круги под глазами светлеют, цена радует, сказка, а не крем.
Кроме всего этого крем вкусно и легко пахнет.
Судя по его текстуре он действительно предназначен для совсем молодой кожи без значительных возрастных изменений, но я, испытав его на себе, готова с этим не согласиться, у меня есть морщинки в области вокруг глаз, виной тому плохое зрение и то, что я постоянно щурюсь.
Как итог, крем мне нравится, он ни капли не хуже чем любимые мной средства от Shiseido и Estee Lauder.
Цена: 200 рублей
Срок использования: больше 6 месяцев
Оценка: твердая 5

и еще один крем для области вокруг глаз, но уже из серии Dream Cream Флюид для век Dream Cream Естественное сияние Черный жемчуг

Флюид для век Dream Cream поможет избавиться от тёмных кругов и припухлостей вокруг глаз.
Входящие в его состав витамин В3 и рутин укрепляют капилляры, снимают отёчность и раздражения, успокаивают кожу, способствуют росту и укреплению ресниц.
Флюид защищает нежную кожу век от солнца на уровне SPF 10 благодаря UV(УФ)-фильтрам.
В первую очередь флюид направлен на устранение следов усталости и недосыпа.
Флюид содержит в себе микросферы, которые рассеивая свет, осветляют темные круги вокруг глаз.
То есть по факту крем несет в себе больше декоративную пользу.
Кроме того, в флюиде заявлен СПФ и масло японской камелии, призванной уменьшать покраснения и отечность.
Никаких увлажняющих или разглаживающих компонентов я в нем не нашла.
Сам по себе флюид белого цвета, с легкой приятной отдушкой.
Я пыталась им пользоваться по всякому и утром и вечером, но никак.
Если наносить его утром, он довольно быстро впитывается, но оставляет после себя некую пленку на коже и если потом на эту пленку попадает средство декоративной косметики все тут же начинает скатываться, неприятно.
Использование его на ночь тоже себя не оправдало так как он не увлажняет и я просыпалась с сухостью вокруг глаз.
Как итог для меня данный флюид оказался бесполезным, совсем.
Срок использования: в несколько подходов с сентября 2015
Оценка: 0
Цена: 200 рублей (именно поэтому и я не расстраиваюсь)

и мой любимый тоник Освежающий Bio-Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи Черный жемчуг

Тоник дарит ощущение чистоты. Матирует кожу заметно сужая поры.
Как результат — более свежий цвет лица, которое буквально сияет здоровьем.
В первую очередь я люблю этот тоник за его аромат, он божественный, я бы хотела найти парфюм с таким ароматом, но боюсь не судьба.
Тоник одержит в себе экстракт орхидеи, ретинол и витамин Е.
Насчет ретинола не знаю, не знакома пока что с этим веществом в применении к моей коже, но никаких негативных реакций не вызывает.
Он действительно прекрасно матирует кожу, сужение пор, на мой взгляд, может быть достигнуто только комплексом мер, поэтому в этом плане я его и не рассматривала.
А еще с помощью этого тоника очень здорово впитываются любые нанесенные сверху средства.
Я даже и не знаю что еще о нем рассказать, он прекрасен во всем, от вполне себе добротной упаковки и аромата до действия и цены.
Попробуйте.
Срок использования: несчетное количество бутылочек в течение больше 6 месяцев
Цена: 90 рублей
Оценка: 5+
теперь самое, на мой скромный взгляд, интересное СС крем-вуаль Dream Cream Естественное сияние Черный Жемчуг

Читайте также:
Как подобрать кроссовки под брюки - 50 примеров на фото

СС крем Dream Cream – это новое поколение тонирующего ухода. Крем мгновенно преображает кожу и одновременно ухаживает за ней в течение дня.
В состав входят масло макадамии масло японской камелии, SPF фильтры и микросферы. Опять же никаких увлажняющих компонентов на офсайте производителя не перечислено.
Итак, мои первые впечатления это перемешанный детский крем с тонаком «Балет», уж больно плотная текстура.

В первый раз намазав его на свое лицо, а делала я это ооочень долго по причине все той же непривычной текстуры.
намазывала его на голое лицо и знаете, девочки, да, он немножко, но увлажняет.
Впитывается он очень долго, сильно движется по лицу, тушевать его можно бесконечно.
Руками нанести и растушевать я попыталась лишь единожды, как результат пришлось идти умываться, его я смогла нанести только кистью.
Для примера вот голое лицо

а вот лицо с кремом

Видно, что неплохо маскирует, но неудобство связано с тем, что между его нанесением и закреплением его же пудрой должно пройти минут 10, а такое роскошество не всегда можно себе позволить.
Как вывод, крем мне нравится, но мне кажется, что это средство для девочек с совсем идеальной кожей, какие-то несовершенства сильно не перекроет и достаточного увлажнения тоже не даст.
Срок использования: с сентября 2015 года
Цена: 200 рублей
Оценка: 4

Крем для век Черный Жемчуг: отзывы

Кожа в области глаз нежная и тонкая, поэтому за ней требуется регулярный и правильный уход. Дерма в этой зоне примерно в 10 раз тоньше и нежнее чем, на лице. По этой причине первые мимические морщинки возникают в этой области. Так называемые гусиные лапки, опустившиеся веки, складки и прочие неприятности – первый признак старения. Чтобы замедлить этот процесс рекомендуется использовать специальные кремы для век. В этой области стоит отметить бренд Черный жемчуг. Эта компания специализируется на выпуске натуральной бюджетной косметики для волос и кожи. Далее мы расскажем о ключевые преимуществах товаров Чурный женчуг и лучших кремах для кожи вокруг глаз.

Особенности и преимущества

Черный жемчуг – марка косметики российского производства и относится к разряду бюджетной косметики. Но при этом бренд может предложить большое разнообразие средств по уходу за кожей вокруг глаз. Они включают как увлажняющие и осветляющие средства, так и составы для лифтинга и омоложения.

_

Ключевые преимущества бренда:

  1. Натуральный состав.
  2. Средства делятся не только на целевые зоны (для лица, для век и пр.), но и возрастные категории. Более того, внутри каждой категории можно найти кремы для увлажнения, снятия отечность и устранения прочих дефектов. Имеется также мужская линейка средств по уходу за кожей. Про мужские увлажняющие кремы для лица читайте здесь.
  3. Есть возможность выбрать зимние или летние средства.
  4. В составе кремов для омоложения содержатся коллаген и ретинол, способствующие питанию и увлажнения клеток эпидермиса.

Крем для зоны вокруг глаз Черный жемчуг можно приобрести за 200-250 рублей.

Состав

Для эффективного ухода, в косметику добавляют восстанавливающие и питательные компоненты. Для интенсивного увлажнения применяют фруктовые кислоты, экстракты некоторых морских водорослей, сок алоэ, экстракты соевых бобов, гиалоурановую кислоту, аминокислоты, мочевину.

А восстановить водно-жировой баланс позволяют натуральные косметические масла. Витамин А повышает скорость выработки собственного коллагена в клетках, благодаря чему процесс старения замедляется, упругость и тонус кожи увеличивается, а морщинки уходят. Витамин Е оказывает на кожу смягчающие и противовоспалительное воздействие, а витамин С защищает верхний слой эпидермиса, в особенности в холодное время года.

Для девушек старше 26 лет, косметика содержит в себе витамин Е, гиалоурановую кислоту, ретинол. А вот для женщин возраста 36+ в составе преобладают био-пептиды, жидкая форма коллагена, УФ-фактор. Для дам в более пожилом возрасте в косметику добавляют рутин, липосомы, серуин, био-протеины.

Крем-эксперт для кожи вокруг глаз 36+

Он направлен на борьбу с первыми признаками морщин. Ежедневное использование средства способствует существенному уменьшению дефектов, поддерживает тонус и выравнивает тон кожи, устранят следы усталости, темные круги и отечность.

_

В составе находятся:

  • косметическое масло персика;
  • миндальное масло;
  • комплекс витаминов.

Крем можно наносить два раза в сутки – утром и перед сном.

Для наилучшего эффекта средство можно комбинировать с другими продуктами этой же серии.

У продукта есть противопоказания к использованию:

  1. Повышенная чувствительность кожи.
  2. Аллергическая реакция на какой-либо компонент в составе средства.

Серия Bio-программа

Ночной крем для кожи вокруг глаз Bio-восстановление – это густая крем-маска. Bio серия сделана специально для ночного восстановления клеток эпидермиса. В ее составе находятся:

_

  1. Экстракт водорослей Ламинарии – способствует выработке коллагена, оказывает детокс-эффект.
  2. Комплекс из натуральных био-масел.
  3. Экстракт магнолии – оказывает антиоксидантное воздействие на кожу.
Читайте также:
Вязаная шуба: описание с фото, модели

Средство интенсивно увлажняет и насыщает клетки полезными веществами и минералами, подходит для обезвоженной возрастной кожи.

Универсальный крем

Средство убирает морщинки, темные круги под глазами и отечность. Состав продукта полностью натуральный:

  1. Масло макадамии увеличивает эластичность и упругость кожи вокруг глаз. Кроме того, масло макадамии способствует усиленному био-лифтингу. Именно поэтому его применяют как хороший крем-лифтинг для кожи вокруг глаз.
  2. Витамины А и Е увеличивает выработку естественного коллагена кожи, что способствует быстрому сокращению морщин в области глаз уже после нескольких применений.

Наносить его нужно два раза в сутки – после пробуждения и перед сном. Легкими массирующими движениями распределить средство от внутреннего уголка глаза до внешнего. Старайтесь не касаться основания ресничного края, это предотвратить жжение и зуд.

При чувствительной коже рекомендуем предварительно провести аллерготест. Для этого нужно нанести небольшое количество крема на область запястья, если спустя 12 часов не появится не какой реакции, то состав можно смело использовать.

Крем-сыворотка 26+

Это средство, как и крем для глаз Шисейдо, предназначено для женщин в возрасте 26-30 лет. Крем борется с первыми признаками старения и стимулирует самоомоложение кожного покрова. В состав входят: жидкий коллаген, гиалуроновая кислота, масло карите и витамин B5. Средство обладает легкой текстурой и быстро впитывается.

_

Помимо антивозрастного эффекта он снимает отеки и убирает синяки под глазами. Благодаря легкому составу крем можно использовать в качестве базы под макияж.

Крем-сыворотка 36+

После 36 лет лицо требует регулярного и усиленного ухода, поскольку начинают происходить изменения не только в лице, но и в зоне декольте. Производители данной серии крем позаботились о представительницах прекрасного пола. Крем отлично справляется со своей задачей, он разглаживает глубокие морщинки, устраняет пигментные пятно и борется с прочими несовершенствами кожи.

Сыворотку вполне возможно использовать в любое время дня, неоднократно. И тогда результат не заставит себя долго ждать, женщина сразу начнет ощущать как омолаживается кожа, меняется контур лица. В составе крема находятся натуральные масла миндаля и персика.

Про кремы для век после 40 читайте тут.

Крем-эксперт

Кремы-эксперты – это целая серия антивозрастных продуктов, направленных на уход и омоложение зоны вокруг глаз. Они выпускаются в виде роллеров, что позволяет делать легкий массаж. В состав средств входят компоненты, способствующие уменьшению темных кругов под глазами и устранению отечности.

_

Далее подробней о том, какие продукты входят в эту серию:

  • Крем-эксперт 26+. Изготавливается на гиалуроновой кислоты, ретинола и витамина Е. лучше всего подойдет для борьбы с мимическими морщинками и для интенсивного увлажнения сухого типа кожи.
  • Крем-эксперт 36+. В состав средства входит экстракт алоэ, полиоксиданты, фибранель, SPF-фильтры. Оно оказывает восстанавливающий и подтягивающий эффект, защищает нежную кожу вокруг глаз от негативного внешнего воздействия.
  • Крем-эксперт 46+. В нем содержится масло карите, сертуин, рутин, жидкий коллаген. Крем увлажняет и питает кожу, способствует сокращение глубоких морщин, заломов, “гусиных лапок”.
  • Крем-эксперт 56+. Средство увлажняет и выравнивает зону вокруг глаз. В его состав входят био-протеины и полиоксиданты.

Омолаживающий крем-сыворотка Аквалифт-Актив+

Сыворотка, как и крем для век Клирвин, предназначена для женщин старше 40 лет. Средство направлено на активное увлажнение зоны вокруг глаз, устраняет чувство стянутости и сухости, оказывает восстанавливающее воздействие на клетки дермы и защищает от негативных внешних факторов.

_

В составе крема находятся кератин, липосомы, экстракт вербены и масло ши. Отметим, что благодаря легкой текстуре средство быстро впитывается.

Возможно вас также заинтересует рейтинг лучших кремов для век после 30, который найдете в данной статье.

Крем-сыворотка для век с эффектом омоложения

Крем имеет восстанавливающие свойства, тем самых устраняет морщинки, увлажняет нежную зону век, борется с темными кругами под глазами. В составе содержится секрет улитки, благодаря которому клетки эпидермиса получают все необходимые витамины и аминокислоты. Кроме того, улиточная слизь оказывает защитное воздействие.

Использовать крем необходимо два раза в день утром и вечером.

В состав также входят:

  1. Натуральный экстракт дамасской розы – питает и увлажняет кожу, устраняет морщины, повышает все обменные процессы, протекающие в верхних слоях эпидермиса.
  2. Биологические пептиды – это природный антиоксидант, синтезирует выработку коллагена, прекрасно увлажняет кожу.
  3. Фруктовые кислоты – устраняет свободные радикалы, придает коже энергии и способствует выработке коллагена.
  4. Экстракт океанических водорослей – придает коже сияние, насыщает витаминами и микроэлементами, хорошо защищает кожу от плохого воздействия прямых лучей.

Рекомендуем вам ознакомиться с рейтингом лучших кремов для век от морщин после 35 лет в данном материале.

Серия Dream Cream

Флюид для области вокруг глаз. Он позволяет избавиться от отечности, темных кругов под глазами. Содержащиеся в его составе витамин В3 и рутин укрепляет мелкие кровяные сосуды, устраняет отечности и раздражение, успокаивает и способствует укреплению ресниц. Флюид хорошо защищает нежную кожу век от солнечных лучей, благодаря УФ-фильтру. После регулярного использования кожа приобретет неповторимое сияние и ухоженность.

Наносить средство достаточно один раз в день перед сном, но обязательно перед нанесением встряхните флакон, старайтесь не касаться ресничного основания.

С составом крема для век Натура Сиберика можно ознакомиться по ссылке.

Видео

Больше информации касательно применения крема для век Черный жемчуг смотрите на видео.

Выводы

  1. Кремы для век Черный жемчуг относятся к бюджетному сегменту. Средняя стоимость такого продукта составляет 200-250 руб.
  2. Бренд выпускает несколько линеек средств для разных возрастов, типов кожи и целей применения. При необходимости вы можете найти составы с омолаживающим, осветляющим, противоотечным или увлажняющим действием.
  3. Некоторые из товаров могут вызывать аллергию, поэтому перед применением необходимо обязательно провести тест. Если же продукция не подошла ваше коже, можно отдать предпочтение корейским кремам для век.
Читайте также:
Karlie Kloss фото, видео и новости 202221

Смотрите ежедневные подборки лучших косметических средств

_

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

SampleSociety

Хотите ввести в свой уход кислоты, но не знаете, с чего начать? Предлагаем вам обратить внимание на средства из линейки LiftACTIVATOR от бренда Черный жемчуг. Они действуют очень мягко, так что первый опыт знакомства со столь активным ингредиентом, как кислоты, точно окажется удачным.

В этом обзоре вас ждут наши впечатления от использования геля-пилинга для лица очищающего и сплэш-маски для лица обновляющей, также мы расскажем о креме-эксперте для век Самоомоложение 46+, который должен помочь сформировать «распахнутый» взгляд.

Первый участник обзора – очищающий гель-пилинг для лица с AHA-кислотами.

Средство призвано оказывать бережный очищающий эффект, отшелушивать омертвевшие клетки, выравнивать тон кожи.

Расположился пилинг в классической пластиковой тубе с отвинчивающейся крышечкой. Объем продукта 80 мл.

Мне очень нравится оформление гаммы LiftACTIVATOR, для которой марка выбрала насыщенный фиолетовый цвет. Выглядит весьма привлекательно. Я бы однозначно обратила внимание на эти баночки, встретив их на полочке в магазине.

Новинка имеет очень приятную гелевую консистенцию прозрачного цвета со скрабирующими частицами. Глазу они почти незаметны, ощущаются лишь тактильно. Частички мельчайшие, они не травмируют и не царапают кожу. Использовать продукт приятно. К тому же он обладает нежнейшим ароматом, который еще больше усиливает положительные эмоции во время применения.

Наносить его нужно на влажную кожу, избегая области глаз и губ. Гель совершенно не пенится, но очищает хорошо. Смывается без проблем, не оставляя после себя ощущений сухости и стянутости. Средство оказывает очень деликатный отшелушивающий эффект, не раздражает кожу, не провоцирует негативных реакций. Я люблю использовать его как подготовительный шаг перед проведением следующего этапа с использованием кислот.

Обновляющая сплэш-маска для лица и шеи с AHA-кислотами – второй участник обзора.

Сплэш-маски впервые придумали корейцы. Это средство заменяет собой сразу три продукта: тоник, маску и пилинг. Их особенность в том, что они всего за пару минут способны освежить кожу, придав ей здоровый и сияющий вид. Они очень выручают, когда сложно выделить время на классическую маску. Приятно, что теперь этот вид масок доступен не только в корейских брендах, но и российские компании стали выпускать подобные маски.

Итак, новинка Черного жемчуга находится в пластиковом прозрачном флаконе с удобным дозатором.

Это жидкая маска, по консистенции напоминающая тоник.

Способ применения следующий:

1 шаг – наносим небольшое количество продукта ладонями на лицо и шею, избегая области глаз и губ;
2 шаг – массируем кожу, оставляем маску на 1-2 минуты, а затем смываем.

Это средство дополнительного ухода, рекомендуемое к применению 1-2 раза в неделю.

Ощущения во время использования комфортные. Я не чувствую ни жжения, ни покалываний. Кожа не краснеет ни во время процедуры, ни после нее. Лицо становится более мягким и гладким, выглядит свежее. Маска не сушит, оказывает увлажняющий эффект. Это очень деликатное средство, которое, на мой взгляд, подойдет и обладателям чувствительной кожи. Результат мне понравился.

Теперь перейдем к крему для глаз, который должен оказывать лифтинг-эффект, укрепляя и подтягивая нежную кожу век.

В состав входят липосомы с рутином, работающие над питанием, разглаживанием и уменьшением припухлостей вокруг глаз.

У этого крема о-о-очень легкая гелевая консистенция. Вот это влажное пятнышко на руке – и есть крем. :)

Впитывается он моментально, не оставляя липкого слоя. За счет аппликатора в виде металлического шарика средство оказывает легкий охлаждающий эффект, тем самым немного уменьшая отечность.

Для меня этот крем – дополнительное, но не основное средство в ежедневной рутине по уходу за областью вокруг глаз. Он слишком легкий. У меня возрастная кожа со всеми вытекающими особенностями (сухость, морщины, потеря эластичности, истончение) и ухода только от него одного мне не хватает.

Но я использую его как сыворотку под основной крем, а еще благодаря очень удобному формату упаковки мне нравится носить его с собой, чтобы немного освежить взгляд в течение дня, когда в этом есть необходимость.

Новинки из линии LiftACTIVATOR от Черный жемчуг получились весьма удачными. Особенно мне понравилась первая пара средств – гель-пилинг и сплэш-маска. А если и вы уже успели познакомиться с ними, то мы будем рады услышать ваши впечатления.

Автор – Ирина Крылова.

17 декабря 2021
уход для лица крем для кожи вокруг глаз гель для лица уход за кожей уход маска для лица Черный жемчуг

Лучшие кремы для кожи вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз стоит купить уже в 20 лет. Косметика не только разглаживает первые «гусиные лапки», но и решает проблемы с «уставшим» взглядом, мешками и отеками. Расскажем, какой крем для какого возраста лучше

Предупреждаем сразу: хороший крем для кожи вокруг глаз стоит недешево. Дело в активных веществах и способе нанесения. Средство наносится НЕ НА ВЕКИ, а по краю выступающей косточки. Представляете, какой силы должен быть состав, чтобы “добраться” до нужного места и подействовать? Уважающие себя производители имеют лаборатории для разработки такого состава (Caudalie, Lumene, Ericson). Это заложено в цену. Зато покупатели получают эффективные средства для нежной кожи — предлагаем топ-10 лучших по версии Комсомольской Правды.

Рейтинг топ-10 по версии КП

Что же нам обещает марка Achromin, которую относят к аптечной? С помощью ее крема для кожи вокруг глаз можно разгладить рельеф, восстановить гидролипидный барьер, улучшить тонус — уверены производители. Для этого в составе предусмотрены масла (олива, миндаль, рапс), аллантоин, сквалан (в минимальных количествах) и гиалуроновая кислота. Правда, без “химии” тоже не обошлось (диметикон) — она на первых местах и в больших количествах. Однако сульфатов/парабенов/спирта и правда нет. Лишние морщины после применения не появятся!

Читайте также:
Как варить уху из речной и морской рыбы дома и на костре правильно

Продукт в удобном тюбике с тонким носиком – можно легко выдавить необходимый объем. По отзывам покупателей, текстура легкая и быстро впитывается. Немаловажно, что после нанесения совсем не ощущается на коже (можно использовать как базу под макияж). Хорошо увлажняет в течение дня, экономично расходуется.

Плюсы: уходовый комплекс масел, гиалуроновая кислота в составе, впитывается за 1-2 минуты, не ощущается на коже, удобная упаковка.

Минусы: слабый эффект, не подходит для использования ночью (слишком легкий).

Индийский крем для кожи вокруг глаз от Himalaya Herbals дарит надежду на натуральность, при этом стоит бюджетно. В составе много травяных экстрактов – ципадесса, бадан, зародыши пшеницы — но они «соседствуют» с откровенной химией вроде спирта и парабенов. Наносить такое на нежную кожу или нет, каждая решает для себя.

У крема легкая текстура, универсальный запах — что нравится многим. Упакован в тюбик с тонким носиком (удобно наносить). На этом достоинства и заканчиваются, как отмечают покупатели. Яркого эффекта не заметите, решить проблему явных синяков и мешков под глазами не поможет. По ощущениям, долго впитывается, лучше использовать ночью.

Плюсы: много травяных экстрактов, ненавязчивый запах, удобная упаковка (тонкий носик, крышка внизу — остатки легко выдавить).

Минусы: парабены и спирт в составе, минимальный эффект.

Еще один крем от аптечной марки Librederm, которая зарекомендовала себя как подходящая проблемной коже. В составе есть гиалуроновая кислота, витамин Е, масло виноградной косточки, сквалан (минимальная доза) — вместе они делают кожу подтянутой, восполняют водный баланс. Интересная добавка, «darutozide», по происхождению синтетическая, но восстанавливает естественные коллагеновые и эластичные волокна.

Средство в тоненьком тюбике, за счет носика удобно выдавливать. Покупатели как один подтверждают эффект крема в борьбе с темными кругами, пишут о смягчении кожи. Хоть морщины не разглаживает, но подходит в качестве постоянного ухода. Можно наносить утром и вечером благодаря легкой текстуре. Оптимален в качестве базы под макияж.

Плюсы: много ценных веществ в составе, комплексное увлажнение и восстановление упругости кожи (убирает темные круги, смягчает, снимает отек по утрам). Удобная упаковка.

Минусы: от морщин не помогает.

Крем Kora обещает лифтинг-эффект, глубокое увлажнение, питание. В составе действительно есть всё для такого результата: кофеин, витамин Е, комплекс масел (Ши и оливковое). Благодаря легкой гелевой текстуре быстро наносится и впитывается. Подходит чувствительной коже – марка недаром относится к аптечной и рекомендована аллергикам.

Продукт в упаковке-тюбике с дозатором, что не очень удобно, так как сложно контролировать объем средства. Покупатели дают положительные отзывы, так как оправдывается заявленный эффект (увлажняет/убирает темные круги). К сожалению, других свойств искать здесь не стоит.

Плюсы: реальный лифтинг-эффект за счет кофеина и витаминов, после долгого применения убирает темные круги, подходит для аллергиков, не имеет запаха.

Минусы: не совсем удобная упаковка.

Корейцы не могли остаться в стороне от ухода за деликатной областью вокруг глаз и предлагают свой средство на основе морского коллагена. Крем от Mizon имеет оригинальный запах, но это не мешает ему решать сразу несколько проблем: убирает темные круги/отеки, повышает тонус кожи, омолаживает. В составе масла арганы, какао, дерева Ши (карите) и оливы, экстракты манго и малины, мёд и аргинин.

Продукт продается в баночке, что красиво, но неудобно: не всем комфортно пользоваться лопаткой. Покупатели отзываются о средстве положительно, отмечая, что оно эффективно питает кожу и рекомендуют использовать его на ночь. Реальный же эффект осветления кожи стоит ожидать только после месяца применения. Для максимального эффекта производитель советует наносить крем по часовой стрелке, от внешнего уголка глаза к внутреннему.

Плюсы: есть натуральные добавки, реальный эффект осветления кожи под глазами, увлажнение на весь день, лопаточка в комплекте.

Минусы: много “химии” в составе, не всем нравится упаковка в форме баночки, не убирает морщины.

Средство от SeaCare заявлено как органическое – никаких сульфатов, парабенов и спирта. Кроме того, упаковано без применения целлофана по технологии Ecocert – веганам и защитникам природы понравится. Что же внутри? Множество масел (за счет этого средство плотное и рекомендуется использовать его на ночь), экстракт Алоэ Вера и гиалуроновая кислота, разглаживающие морщины. Крем подходит для anti-age ухода, справляется с темными кругами и мешками под глазами.

Средство продается в бутылочка с дозатором, вам хватит всего 1-3 капель для полноценного ухода. За счет того, что в составе натуральные ингредиенты рекомендуется хранить в холодильнике – так вы продлите срок годности. Многие отмечают о специфический запах, но, несмотря на это, однозначно рекомендуют в борьбе с морщинами.

Плюсы: множество масел в составе, убирает отечность, разглаживает мелкие морщины, создан по всем требованиям экологической безопасности, удобная бутылочка с дозатором.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: